Почему Блокируют Аккаунт в Инстаграме Фейсбук • Профессиональный аккаунт

Что делать если заблокировали рекламу в Инстаграм.

Почему блокируют фейсбук после привязки к инстаграм • Инстаграм принадлежит Фейсбук и у них общая техподдержка.

Что делать если заблокировали рекламу в Инстаграм

Вы владелец бизнес-аккаунта в инстаграм и получили сообщение, что «не можете создавать промоакции». Катастрофа! Без рекламы снижаются или останавливаются продажи, теряется прибыль.

Блокировка рекламы в инстаграме – распространённая ситуация. Но, не спешите расстраиваться, в большинстве случаев проблема решаема. Сначала нужно понять, за что заблокировали. Бывает блокировка по ошибке. Однако в 90% случаях бан происходит из-за нарушения рекламной политики. Пользователи упорно не хотят признавать этого. Считают – раз моя тематика не запрещена, как могу быть виноват? На самом деле либо вообще не смотрели правила, либо прочитали «по диагонали».

Инстаграм заблокировал рекламу – что делать?

Проверить почту, привязанную к аккаунту. Вам должны прислать уведомление о блокировке с указанием причины.

Наиболее распространённые ошибки, приводящие к бану:

  • В объявлении затронуты личные характеристики человека либо дискриминация по какому-либо признаку. Например, «Не хватает денег до зарплаты?», «Уже за 30, а детей нет?»
  • Ваше объявление вводит пользователей в заблуждение: «Похудей за 14 дней на 10 килограмм!»
  • Проблема с посадочной страницей. Допустим, человек переходит по объявлению, а на сайте всплывает «Скачайте чек-лист». При попытке закрыть, выскакивает окно «Подождите, куда вы уходите».

Внимательно проверьте рекламную кампанию и исправьте замечания. Всё трижды проверили и исправили. Тем не менее доступ к аккаунту заблокирован, инстаграм реклама не работает. Пишите в поддержку Facebook. Почему туда? Инстаграм принадлежит Фейсбук и у них общая техподдержка.

Отправить сообщение в мессенджер

Даже если у вас заблокирован бизнес-менеджер и вы не можете зайти в него, есть возможность написать сообщение с личной страницы в Фейсбук. В поисковой строке мессенджера вводите Facebook business saport. Выбираете нужный адрес и пишите сообщение.

Скорее всего, в ответ вам пришлют ссылку на техподдержку.

Что делать если заблокировали рекламу в Инстаграм

Если заблокировали рекламу в инстаграм, но возможность войти в рекламный кабинет осталась

Заходите в Ads Manager. В нижнем левом углу нажимаете на значок «вопрос». С правой стороны экрана откроется «Помощь». Здесь может быть кнопка «Связаться со службой техподдержки». Пишите туда.

Что делать если заблокировали рекламу в Инстаграм

Но эта функция есть не у всех. Если аккаунт новый или вы давно им не пользовались, скорее всего, этот способ будет недоступен.

Прокрутите раздел «Помощь» вниз до ссылки «Оставить отзыв». Перейдите по ней, в открывшейся форме выберите тему и опишите ситуацию.

Что делать если заблокировали рекламу в Инстаграм

В рекламном кабинете есть другой вариант связаться с техподдержкой:

  1. Заходите в раздел «Биллинг».
  2. В нижнем левом углу кнопка «Сообщить о проблеме».
  3. Можете выбрать любой из предложенных вариантов.

Что делать если заблокировали рекламу в Инстаграм

В техподдержку можно обратиться через «Справочный центр Facebook для бизнеса»

К сожалению, раздел «Нужна помощь» доступен только пользователям с большими бюджетами.

Что делать, если на странице нет чата поддержки?

В справочном центре для бизнеса заходите на страницу «Устранение проблем с отключенным рекламным аккаунтом». Здесь подробно объясняются причины блокировки. Но сейчас вам нужна ссылка в тексте «Качество аккаунта». Кликаете на неё и выбираете «Запросить проверку».

Что делать если заблокировали рекламу в Инстаграм

Как разблокировать рекламу в Инстаграм, если ни один из предложенных вариантов недоступен?

Переходите по ссылке: https://www.facebook.com/help/contact/2026068680760273 и заполняете форму «Запрос проверки рекламного аккаунта с ограничениями»

Вы можете выбрать один из предложенных вариантов, либо указать другую причину.

Что делать если заблокировали рекламу в Инстаграм

Советую быть честным и не пытаться схитрить. Например, ваше заявление, о несанкционированном использовании рекламного аккаунта, система легко проверит. Если информация не подтвердится – аккаунт не разблокируют.

Видео-инструкция: как связаться с техподдержкой Фейсбук

Важные моменты при разблокировке

  • Будьте предельно вежливы, не грубите. Помните, сотрудничество продуктивнее ссоры.

Поймите, аккаунт заблокировал не тот человек, которому отправляете сообщение. Вы общаетесь с техподдержкой. Её задача – принимать обращения и распределять по отделам. Если будете несдержанны, позволите резкие высказывания, это не поможет ускорить решение проблемы. А вот обратный результат вполне вероятен. Сотрудник решит, что имеет дело с неадекватным человеком, а значит все ваши претензии надуманны. Поставит на обращении метку «неважно» и оно будет висеть на рассмотрении неделями.

Вы используете Instagram для развлечения или заработка?
РазвлеченияЗаработка
  • Наберитесь терпения. Возможно, что ответ придёт не сразу. Не стоит закидывать техподдержку запросами. Подождите 2 – 3 дня.

Каждому запросу присваивается номер. Любое повторное обращение по тому же аккаунту обнуляет заявку. То есть – вы отправили запрос. Он стоит в очереди на рассмотрение. Не дождавшись ответа, вы пишете снова, и статус вашей первой заявки меняется на «новое», а сама она отправляется в конец очереди.

  • Не спешите создавать другую личную страницу с новым рекламным кабинетом.

Даже если первый аккаунт был заблокирован по ошибке, после создания новой страницы вы будете неправы в любом случае. Это грубейшее нарушение, запрещённое правилами. Наказание – вечный бан обоих аккаунтов.

И, главное, – проще предотвратить блокировку, чем разбираться с последствиями. Даже при благополучном решении вы потратите кучу времени и нервов. Внимательно отнеситесь к правилам рекламной деятельности, постарайтесь их не нарушать и тогда советы из этой статьи вам не пригодятся.

леночка
Мнение эксперта
Елена Берковцева, эксперт по работе с Instagram
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне, и я помогу разобраться.
Задать вопрос эксперту
«Ъ FM» пообщался еще с одним специалистом, который готов быстро и под ключ заблокировать любой интересующий аккаунт. Выслушав запрос, собеседник сразу сообщил, что услуга будет стоить очень дорого, и предложил альтернативный вариант — накрутить аккаунту слишком много подозрительных подписчиков. Если Instagram это заметит, профиль либо временно не будет отображатьcя в поиске и в ленте, либо будет забанен. Обойдется это в 40 тыс. руб., но никаких гарантий, равно как и в случае с жалобами, нет.

Сервисы для Instagram (Реклама)

Рассылкой рекламы в данных сетях промышляют более 5 миллионов человек. Правила безопасности построены таким образом, что в случае подозрительной активности аккаунт блокируется. От подобного исхода не защищен никто, так как проверка полностью автоматизирована.

Личный аккаунт

Если у вас не получилось произвести отвязку Инстаграма от заблокированной бизнес-страницы ФБ, можете обратиться в службу поддержки, должным образом описав ситуацию и предоставив все требуемые данные. Похоже, кто-то позавидовал такому успеху и решил его разрушить, рассказала Яна Левенцева в своем Telegram-канале Этот человек имеет очень большое количество чатов в Telegram.

Фейсбук блокирует аккаунт сразу после регистрации. Причины. • Через компьютер

Так, если обращается клиент, желающий заблокировать страницу бизнеса, который у него якобы отжали, а в базе СПАРК этот человек не упоминается, от заказа Андрей откажется. В данной статье вы найдете все возможные причины блокировки новых профилей, узнаете, куда обратиться за помощью и что делать, чтобы предотвратить любые ошибки в будущем.

Профессиональный аккаунт Профессиональный аккаунт

Как отвязать Инстаграм от заблокированного Фейсбука
Помимо перечисленных ошибок, некоторые пользователи еще замечают заморозку личного профиля после привязки игровых профилей или Instagram к аккаунту на Facebook. В таком случае самым доступным решением является временная трансформация бизнес-страницы в личную и последующая привязка нового аккаунта на Фейсбуке.

Почему блокируют аккаунты Инстаграм? | Zengram

  • Откройте любой браузер на компьютере или ноутбуке;
  • Зайдите на сайт справочного центра Facebook, перейдя по официальной ссылке;
  • Уверены в том, что аккаунт отключили по ошибке – тогда найдите фразу «использовать эту форму для запроса проверки» и кликните по ней;
  • Введите указанный на момент регистрации электронный ящик/номер телефона и Имя Фамилию в точности, как на странице профиля;
  • Прикрепите скан или снимок документа, удостоверяющего личность, кликнув по кнопке «Выбрать файлы»;
  • Постарайтесь подробно рассказать суть проблемы на английском языке, используя переводчик;
  • Убедитесь в правильности введенной информации;
  • Нажмите на синюю кнопку «Отправить

Жалобы преградили путь блогерам – Коммерсантъ FM – Коммерсантъ

Отвязка страницы • Друзьям с фейсбука станут доступными публикации.

Почему Фейсбук блокирует аккаунт после регистрации?

Только зарегистрировались на Facebook, но уже появились серьезные проблемы с аккаунтом? Получили на электронный ящик письмо, что страница заблокирована? Возможно, вы нарушили нормы сообщества социальной сети, а, может, и нет.

В данной статье вы найдете все возможные причины блокировки новых профилей, узнаете, куда обратиться за помощью и что делать, чтобы предотвратить любые ошибки в будущем.

Сервисы для Instagram (Реклама)

— Анализ подписчиков Instagram за 1 минуту

— Очень мощный сервис для продвижения в Instagram

— Продвижение и раскрутка вашего «Инстаграма»

Фейсбук блокирует аккаунт сразу после регистрации. Причины.

Зарегистрироваться в 2024 году в любой социальной сети практически не составляет никакого труда: просто укажите адрес электронной почты/телефон и придумайте сложный пароль. Однако, создав личный или рекламный профиль на Facebook и при незнании его правил, вы можете столкнуться с весьма неприятными моментами.

За что же Facebook может наложить на нового пользователя санкции?

  1. Очередное создание профиля с одного и того же IP-адреса;
  2. Рассылка спама в виде одинаковых сообщений друзьям и другим юзерам;
  3. Проявление чрезмерной активности: добавление большого количества людей в друзья, запуск рекламы или изменение настроек страницы;
  4. Осознанное указание недостоверной информации – создание фейкового аккаунта;
  5. Частая смена личных данных в разделе «Информация»: изменение данных о местах работы, учебы и проживании;
  6. Публикация запрещенной информации: посты о протестах, насилии и т. д.;
  7. Повторная регистрация: на Facebook у пользователя может быть исключительно один личный аккаунт;
  8. Поступление на счет рекламного аккаунта большой суммы денежных средств;
  9. Наличие и использование вирусных программ или скриптов.

Так как новый пользователь проверяется не вручную, а системой по специальным алгоритмам, то не исключен и тот факт, что может произойти элементарный сбой или ошибка в работе ботов.

Что делать, если Фейсбук блокирует аккаунты после регистрации?

Помимо перечисленных ошибок, некоторые пользователи еще замечают заморозку личного профиля после привязки игровых профилей или Instagram к аккаунту на Facebook.

Но, что бы ни произошло с вашей страницей, рекомендуем придерживаться следующей простой инструкции.

  • Откройте любой браузер на компьютере или ноутбуке;
  • Зайдите на сайт справочного центра Facebook, перейдя по официальной ссылке;
  • Уверены в том, что аккаунт отключили по ошибке – тогда найдите фразу «использовать эту форму для запроса проверки» и кликните по ней;
  • Введите указанный на момент регистрации электронный ящик/номер телефона и Имя Фамилию в точности, как на странице профиля;
  • Прикрепите скан или снимок документа, удостоверяющего личность, кликнув по кнопке «Выбрать файлы»;
  • Постарайтесь подробно рассказать суть проблемы на английском языке, используя переводчик;
  • Убедитесь в правильности введенной информации;
  • Нажмите на синюю кнопку «Отправить

Уже через 2-3 дня после отправки формы вам придет ответное сообщение, в котором будет изложена инструкция по восстановлению профиля. К сожалению, невозможно узнать на сколько заблокировали аккаунт пользователя без ответа службы поддержки.

Заключение

Советуем в будущем не привлекать внимание ботов, которые за любое нарушение правил социальной сети отправляют в бан. К тому же во время регистрации каждого пользователя просят подробно ознакомиться с нормами данного сообщества и поставить соответствующую галочку о полном прочтении этого документа.

Правила Facebook постоянно обновляются, не забывайте отслеживать в них изменения, дабы не попасть в неприятную ситуацию.

леночка
Мнение эксперта
Елена Берковцева, эксперт по работе с Instagram
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их мне, и я помогу разобраться.
Задать вопрос эксперту
На вопрос о том, как защитить аккаунт от блокировки из-за необоснованных жалоб, собеседники «Ъ FM» разводят руками: никак. Требования, которые выдвигает Instagram к публикациям, настолько широки, что соблюсти все практически невозможно: например, в кадр могут случайно попасть посторонние люди, не дававшие согласия на съемку, или кто-то может усмотреть на фото сексуализацию, даже если автор не вкладывал такой смысл в публикацию.

Обновление ZenApp — Продвижение в Инстаграм стало еще удобней!

Первый и оптимальный вариант отвязки аккаунта в Инстаграм от профиля на Facebook заключается в использовании инструментов данной социальной сети. Безусловно, сначала потребуется выполнить восстановление учетной записи и лишь после этого воспользоваться соответствующей инструкцией на нашем сайте.

Способ 3: Изменение типа страницы

Безусловно, сначала потребуется выполнить восстановление учетной записи и лишь после этого воспользоваться соответствующей инструкцией на нашем сайте. Если все-таки Вы решили разместить у себя на странице чужие фотографии instagram, обязательно поставьте ссылку на автора оригинала, в противном случае аккаунт Вы можете потерять.

Как блогеры выстроились в TikTok • Как разблокировать аккаунт

Для того чтобы решить поставленную задачу, необходимо запустить программу, открыть Настройки и в разделе Связанные аккаунты произвести отключение нужной соцсети. Так как новый пользователь проверяется не вручную, а системой по специальным алгоритмам, то не исключен и тот факт, что может произойти элементарный сбой или ошибка в работе ботов.

Обновление SpamGuard — очистка стала еще нагляднее и проще. Через телефон

Как привязать инстаграм и фейсбук, упростив эксплуатацию.
Учетная запись Instagram может быть привязана не только к личному аккаунту FB, но и к рекламному кабинету, в случае блокировки которого процедура отвязки значительно усложняется, особенно при наличии действующей рекламы. К тому же во время регистрации каждого пользователя просят подробно ознакомиться с нормами данного сообщества и поставить соответствующую галочку о полном прочтении этого документа.

Почему Фейсбук блокирует аккаунт после регистрации?

«Ъ FM» отыскал людей, которые за деньги блокируют аккаунты в соцсетях. Выяснилось, что недоброжелатель Яны, если он и правда есть, неплохо сэкономил. Так, стоимость одной жалобы, отправленной живым человеком, а не ботом, обходится в среднем в 40 руб. Чтобы Instagram прибег к блокировке, таких жалоб должно быть не меньше 10% от общего числа подписчиков. Получается, средняя стоимость блокировки полуторамиллионного аккаунта — 6 млн руб.

Содержание


Вопросы по Instagram - вы можете прочитать интересующую вас информацию на сайте: 💫 💫 💫 💫 💫


Понравилось? Поделись с друзьями:
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.